POLITICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DOS DADOS

A Política de Privacidade

A actual Política de Privacidade inclui os dados pessoais que identificam claramente os visitantes que se registam através do formulário de registo afim de efectuarem as encomendas para artigos para bebes, crianças e Pais.

Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais
Na Nossa Loja, recolhemos a informação sempre que haja um registo voluntário do visitante. A informação assim recolhida é individualmente identificável (dados pessoais).
Uma vez registado no site o visitante, para nós, deixa de ser anónimo.

Recolhemos ainda a informação sobre o sistema informático utilizado para aceder ao site e a navegação efectuada pelo visitante (registado ou não), para diversos fins estatísticos e marketing no site :
-consultas doas páginas visitadas;
-consultas dos produtos procurados;
-Consulta à adesão das promoções, passatempos ou concursos.

Os dados obtidos desta forma, individualmente identificáveis ou não, apenas servem para decidir estratégias de vendas através do site não colocando em causa a privacidade de cada individuo anónimo ou não.

No site www.pecas-electrodomesticos.com utilizamos os dados pessoais para:
1º-Permitir o acesso a zonas reservadas do site ;

2º-Personalizar os conteúdos e a publicidade;
3º-Corresponder às solicitações dos visitantes registados sobre produtos e serviços;
4º-Informar o visitante registado acerca dos produtos comercializados no site, nomeadamente através do envio de newsletters eletrónicas;
5º-Partilha e Divulgação dos Dados Pessoais

Por considerar informação confidencial e individual, a Nossa Loja não venderá ou cederá a terceiros os dados pessoais dos visitantes registados. Estes apenas são utilizados no âmbito dos serviços inerentes prestados pela A Nossa Loja electrodomésticos e sempre com o objetivo de melhorar o serviço prestado aos seus clientes.

A Nossa Loja facultará informação sobre os dados pessoais dos visitantes registados a outras empresas ou pessoas apenas quando:
1º-Tiver autorização expressa do visitante registado para tal;
2º-Tal for necessário com o fim de a A Nossa Loja poder fornecer os produtos ou serviços requisitados pelo visitante registado. Nesta situação, as informações fornecidas são as mínimas possíveis para que se cumpra o serviço ou se forneça o produto ao visitante. Estas empresas não estão autorizadas a usar
3º-Os dados pessoais do visitante registado, para além do estritamente necessário para a satisfação do pedido da A NOSSA LOJA  em resposta a notificações legais, ordens ou processos judiciais;
4º-A A NOSSA LOJA considerar que as acções do visitante registado violem os Termos de Utilização ou quaisquer outras directrizes de produtos ou serviços específicos.

Cookies

O site www.pecas-electrodomesticos.com não utiliza processo de cookies para gerir informação

Alterar e Apagar seu Registo

O site www.pecas-electrodomesticos.com permite ao visitante registado alterar dados do seu registo quando e sempre que o desejar, incluindo também as suas opções complementares ao registo, nomeadamente, que seja informado sobre ofertas especiais e sobre novos produtos e serviços (envio de newsletters eletrónicas).
Contacte-nos via email

 

A qualquer momento o visitante registado poderá solicitar o encerramento do seu registo em www.pecas-electrodomesticos.com contactando-nos pelas vias acima referidas. Os seus dados pessoais ficarão contudo registados durante um período de 30 dias.

A disponibilização da informação sobre os dados pessoais do visitante registado que fica nos nossos arquivos após cessar o seu registo ser-lhe-á disponibilizada da mesma forma e pelas mesmas vias atrás descritas.

Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos, cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal.

Segurança
O seu registo no www.pecas-electrodomesticos.com está protegido por um código de acesso próprio que lhe assegura privacidade e segurança.

Em algumas áreas, o www.electrodomesticosonline.pt utiliza a um sistema de codificação e encriptação, vulgarmente designado por SSL, para protecção da transmissão dos dados.

Alterações à presente Política de Privacidade
A NOSSA LOJA poderá rectificar esta política em qualquer momento.

Em caso de serem efectuadas alterações significativas quanto ao modo de utilização dos dados pessoais do visitante registado, faremos circular um anúncio de destaque nas nossas páginas durante 10 dias ou enviaremos um aviso individual por newsletter electrónica.

 

A nossa empresa estabelece a presente Política de Privacidade, baseada nos princípios legais nacionais e comunitários em vigor e designadamente a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, para dar a conhecer as regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais que recolhe e trata no estrito respeito e cumprimento daqueles normativos.

 

Os dados recolhidos neste site destinam-se unicamente à execução de contrato ou contratos em que o titular dos dados seja parte ou de diligências prévias à formação do contrato ou declaração da vontade negocial efectuadas a seu pedido;

 

A  Nossa Loja garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados comunique essa intenção para os nossos contactos disponibilizados no site www.pecas-electrodomesticos.com.

 

A utilização dos dados para efeitos de marketing está sujeita a regras legais mais apertadas, não podendo o seu titular dar autorização de forma tão ampla. Não devem ser utilizados dados pessoais fornecidos na encomenda para efeitos de marketing.

8. Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer à Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt.

Pedido de Informação

Os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório

Browser não suportado

Infelizmente o seu browser não é suportado.

Recomendamos a actualização para uma versão recente de qualquer browser moderno, tais como o Google Chrome, Firefox ou Internet Explorer.