CONDIÇÕES GERAIS DE COMPRA, POLITICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DOS DADOS

1.Institucional

Dados da empresa:

Designação fiscal: ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL, LDA

Marca Registada por o Instituto Nacional da propriedade industrial: ELECTROLOJA SEIXAL

Numero de identificação fiscal: 515316539

Morada: Av. 25 de Abril nº 150-A, Casal do Marco

2840-605-Seixal

A nossa empresa respeita as condições de venda à distância, nomeadamente   (Decreto Lei nº 24/2014 de 14 de Fevereiro, na versão dada pela Lei nº 47/2014 de 28 de Julho)

 

2.Condições de venda

Os preços de venda indicados no site são em Euros, com taxas e impostos incluídos. As taxas de entrega são a cargo do cliente ou isentados da nossa parte mediante a forma de pagamento seleccionada e produtos seleccionados.

Reserva-nos no direito de modificar os preços a qualquer momento, no entanto tenta aplicar as tarifas em vigor que foram indicadas no site no momento em que o cliente efectuar o pedido.

Informamos que, se o preço indicado estiver incorrecto, independentemente da sua causa (bug informático, erro manual, erro técnico, etc.), a encomenda será anulada, mesmo se já tiver sido confirmada.

Devido ao dinamismo e complexidade da nossa área de negócio e á evolução contínua a que estamos sujeitos, todas as imagens incluídas nos nossos catálogos, página WEB ou qualquer outro elemento de informação, devem ser entendidas como indicativas e nunca como reflexo do produto. Da mesma forma, todas as características de seus produtos estão sujeitas a alterações por parte dos fabricantes sem aviso prévio .

Recomendamos que consulte as peças de reposição / acessórios por marca, modelo e código original. Em caso de dúvida, consulte nosso departamento especializado.

Poderemos solicitar pagamentos prévios totais ou parciais de acordo com a nossa gestão interna ou ausência de produtos em stock.

Reservamos-nos ao direito de alterar sem aviso prévio as condições de utilização ou outros regulamentos publicados online. Assim sendo, deverá consultar regularmente as condições de utilização uma vez que o uso continuado plataforma pressupõe a aceitação sem reservas das alterações efectuadas aos mesmos e a sujeição à versão mais recente.

3.Disponibilidade e Entrega

Os artigos em stock serão entregues, em regra, em 3-5 dias uteis, após confirmação da encomenda. Os restantes prazos de entrega apresentados, pretendem dar ao cliente uma ideia aproximada para a satisfação do seu pedido, uma vez que estamos dependentes da disponibilidade dos artigos dos nossos fornecedores.

Ilhas da Madeira e Açores – Ao prazo de entrega apresentado na loja on-line acresce 1 a 2 dias úteis, ao restante território nacional continental.

A entrega no domicílio é feita através duas vias:

1ª Via: Pela empresa transportadora DHL com a qual dispomos de contrato de prestação de serviços;

2ª VIA CTT(correio registado): para as Regiões autónomas dos Açores e da Madeira;

Nota: solicitamos pré-pagamentos para as Regiões autónomas dos Açores e da Madeira;

Na recepção da sua encomenda, recomendamos que verifique se os produtos entregues estão em conformidade com a sua encomenda ou se estão danificados. Se estiverem danificados, deverá indicar na nota de entrega – na forma de reservas manuscritas – a(s) anomalia(s) em questão e assinar.

Recomendamos que nos faça chegar estas reservas o mais rapidamente possível.

4.Formas de Pagamento

Disponibilizamos, as seguintes formas de pagamento:

-Pagamento através referência e entidade multibanco, fornecidos pela ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA online ou através email ou sms;

–Pay-Pal( Esta forma de pagamento não está disponível para os produtos electronicos de reparação nomeadamente os motores e módulos electrónicos) ;

-Transferência bancária;

-Pagamento contra-reembolso;

-Poderemos solicitar pagamentos prévios totais ou parciais de acordo com a nossa gestão interna ou ausência de produtos em stock.

 

5.Direito de reflexão e retractação

Beneficia de um prazo legal de retractação de 14 dias de calendário para anular toda ou parte da sua encomenda. Este prazo começa a contar a partir da entrega da encomenda;

Para poder exercer o seu direito de retractação de forma válida deverá informar-nos neste prazo de 14 dias;

Recomendamos vivamente que nos notifique sobre a sua decisão por escrito;

A contar da data na qual nos informou sobre a sua intenção de exercer o direito de retractação, dispõe de um prazo de 14 dias de calendário para nos devolver os produtos em causa;

Caso a encomenda tenha sido bem efectuada da nossa parte, as despesas de envio ficarão a seu cargo;

A devolução só será aceite caso o artigo devolvido se encontre dentro do prazo de devolução, esteja acompanhado da factura de compra, dentro da embalagem original e não tenha sido utilizado / aplicado;

A morada a utilizar para proceder á devolução é a morada ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA física: Av. 25 de Abril, nº 150-A- Casal do Marco, 2840-605;

Caso os requisitos para o direito de retractação estejam cumpridos a devolução do pagamento é feito única e exclusivamente via IBAN, num período de 14 dias, após recepção da encomenda e verificação do seu estado.

 

6.Devoluções

As devoluções após os 14 dias de direito de reflexão e retractação, ficam ao nosso critério e só em casos excepcionais é que poderão ser aceites.

 

7.Garantia das peças e acessórios

 Recomendamos que as peças para efeitos de reparação devem ser aplicadas por um profissional devidamente credenciado, não nos podemos responsabilizar pela aplicação das referidas peças nem por eventuais danos que possam advir de tal aplicação;

Estão fora das condições de garantia:

Os artigos que não são consideradas por si só como bens de d consumo pelo que não são cobertas pela garantia, De acordo com o DL 64/2003 E/OU 84/2008;

Estão fora das condições de garantia apresentadas acima, os produtos cujo defeito apresentado tenha sido causado por desgaste anormal, instalação incorrecta, intempéries, descargas eléctricas, negligência ou acidentes, mau manuseamento, infiltração por humidade ou líquidos, intervenções técnicas por pessoal não credenciado.

Nota 1: Em caso de fornecimento incorreto de um artigo ou reclamações comprovadas como defeito de fabrico, os custos de devolução estão a cargo da ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA.

Nota 2: As peças para efeitos de reparação devem ser aplicadas por um profissional devidamente credenciado. A ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA não se responsabiliza pela aplicação das referidas peças nem por eventuais danos que daí possam advir. Caso seja apresentada uma reclamação deste tipo de artigos, será solicitada a carteira profissional do cliente, ou do responsável pela instalação, devendo neste último caso ser ainda junto documento idóneo a demostrar que a instalação foi por este efetuada.

 

9.A Política de Privacidade

A actual Política de Privacidade inclui os dados pessoais que identificam claramente os visitantes que se registam através do formulário de registo afim de efectuarem as encomendas para artigos para bebes, crianças e Pais.

Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais
ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA, recolhemos a informação sempre que haja um registo voluntário do visitante. A informação assim recolhida é individualmente identificável (dados pessoais).
Uma vez registado no site o visitante, para nós, deixa de ser anónimo.

Recolhemos ainda a informação sobre o sistema informático utilizado para aceder ao site e a navegação efectuada pelo visitante (registado ou não), para diversos fins estatísticos e marketing no site :
-consultas doas páginas visitadas;
-consultas dos produtos procurados;
-Consulta à adesão das promoções, passatempos ou concursos.

Os dados obtidos desta forma, individualmente identificáveis ou não, apenas servem para decidir estratégias de vendas através do site não colocando em causa a privacidade de cada individuo anónimo ou não.

No site www.pecas-electrodomesticos.com utilizamos os dados pessoais para:
1º-Permitir o acesso a zonas reservadas do site ;

2º-Personalizar os conteúdos e a publicidade;
3º-Corresponder às solicitações dos visitantes registados sobre produtos e serviços;
4º-Informar o visitante registado acerca dos produtos comercializados no site, nomeadamente através do envio de newsletters eletrónicas;
5º-Partilha e Divulgação dos Dados Pessoais

Por considerar informação confidencial e individual, ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA não venderá ou cederá a terceiros os dados pessoais dos visitantes registados. Estes apenas são utilizados no âmbito dos serviços inerentes prestados pela ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA electrodomésticos e sempre com o objetivo de melhorar o serviço prestado aos seus clientes.

ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA facultará informação sobre os dados pessoais dos visitantes registados a outras empresas ou pessoas apenas quando:
1º-Tiver autorização expressa do visitante registado para tal;
2º-Tal for necessário com o fim de a ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA poder fornecer os produtos ou serviços requisitados pelo visitante registado. Nesta situação, as informações fornecidas são as mínimas possíveis para que se cumpra o serviço ou se forneça o produto ao visitante. Estas empresas não estão autorizadas a usar
3º-Os dados pessoais do visitante registado, para além do estritamente necessário para a satisfação do pedido da ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA  em resposta a notificações legais, ordens ou processos judiciais;
4º-A ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA considerar que as acções do visitante registado violem os Termos de Utilização ou quaisquer outras directrizes de produtos ou serviços específicos.

Cookies

O site www.pecas-electrodomesticos.com não utiliza processo de cookies para gerir informação

Alterar e Apagar seu Registo

O site www.pecas-electrodomesticos.com permite ao visitante registado alterar dados do seu registo quando e sempre que o desejar, incluindo também as suas opções complementares ao registo, nomeadamente, que seja informado sobre ofertas especiais e sobre novos produtos e serviços (envio de newsletters eletrónicas).
Contacte-nos via email

A qualquer momento o visitante registado poderá solicitar o encerramento do seu registo em www.pecas-electrodomesticos.com contactando-nos pelas vias acima referidas. Os seus dados pessoais ficarão contudo registados durante um período de 30 dias.

A disponibilização da informação sobre os dados pessoais do visitante registado que fica nos nossos arquivos após cessar o seu registo ser-lhe-á disponibilizada da mesma forma e pelas mesmas vias atrás descritas.

Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos, cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal.

Segurança
O seu registo no www.pecas-electrodomesticos.com está protegido por um código de acesso próprio que lhe assegura privacidade e segurança.

Em algumas áreas, o www.electrodomesticosonline.pt utiliza a um sistema de codificação e encriptação, vulgarmente designado por SSL, para protecção da transmissão dos dados.

Alterações à presente Política de Privacidade
ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL LDA poderá rectificar esta política em qualquer momento.

Em caso de serem efectuadas alterações significativas quanto ao modo de utilização dos dados pessoais do visitante registado, faremos circular um anúncio de destaque nas nossas páginas durante 10 dias ou enviaremos um aviso individual por newsletter electrónica.

 

A nossa empresa estabelece a presente Política de Privacidade, baseada nos princípios legais nacionais e comunitários em vigor e designadamente a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, para dar a conhecer as regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais que recolhe e trata no estrito respeito e cumprimento daqueles normativos.

 

Os dados recolhidos neste site destinam-se unicamente à execução de contrato ou contratos em que o titular dos dados seja parte ou de diligências prévias à formação do contrato ou declaração da vontade negocial efectuadas a seu pedido;

 

A ELS-ELECTROLOJA SEIXAL UNIPESSOAL, LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados comunique essa intenção para os nossos contactos disponibilizados no site www.pecas-electrodomesticos.com.

 

A utilização dos dados para efeitos de marketing está sujeita a regras legais mais apertadas, não podendo o seu titular dar autorização de forma tão ampla. Não devem ser utilizados dados pessoais fornecidos na encomenda para efeitos de marketing.

  1. Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:
    Em caso de litígio o consumidor pode recorrer à Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt.

9.O facto para o cliente de validar o seu pedido de encomenda ocasiona automaticamente a aceitação expressa das presentes Condições Gerais de Venda.

Pedido de Informação

Os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório

Browser não suportado

Infelizmente o seu browser não é suportado.

Recomendamos a actualização para uma versão recente de qualquer browser moderno, tais como o Google Chrome, Firefox ou Internet Explorer.